Kulinarische Spezialitäten

Unsere Kulinarischen Termine für das Jahr 2024.
 
Frisches Freiland Hähnchen
Jeden Freitag ab 18.00 Uhr, ist Hähnchen Abend.
Vom Geflügelhof Werner von Brachttal- Streitberg.
Auf Vorbestellung
**********************************
Gefüllter Frischling
am 20.April ab 18.00 Uhr

vom Küchenmeister, Volker Kreis
am Tisch tranchiert.
Vorab servieren wir eine
„Wild Creme Suppe“
Der Frischling ist  mit Sauerkraut gefüllt,
dazu reichen wir ihnen eine Rosmarinsoße
und hausgemachte Speckknödel wie bei Muttern daheim.
Pro Person 25,50 Euro
**Nur auf Vorbestellung**
**************
Spargel Satt
Mittwoch den 01.Mai ab 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr.
Vorab servieren wir eine
"Spargel Creme Suppe"
28,00 €
*****
"Burger Abend"
Samstag den 04.Mai. ab 18.00 Uhr
Sooooo lecker

Werden Sie „Burger“-Meister!
Alles selbst gemacht vom Fleisch durchdrehen,
bis zu den pikanten Dips.
Ob Rind, Wild, Lamm
oder Geflügel; Sie bestimmen selbst,
wie der Burger auf Ihren Teller kommt,
Sie bestimmen ihre Variante, selbst nach Ihrem Geschmack.
Dazu ein Salat Buffet, ein Traum für Salat Esser.
31,50 €

Platz Hirsch
17.Mai bis 09. Juni.
******
Spargel Satt

26. Mai ab 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr.
Vorab servieren wir eine
"Spargel Creme Suppe"
28,00 €
*****

Zicklein- Sommer
15.Juni bis 07. Juli.


**********

**Nur auf Vorbestellung**
Vielen Dank

Mit freundlichen Grüßen
Gisela und Volker Kreis
Tel.:06059/703
  • Jagdhotel Sudetenhof
  • Sudetenstraße 46
  • 63637 Jossgrund-Lettgenbrunn
  • Tel: +49 60 59 703
  • Fax: +49 060 59 93 29
  • sudetenhof@t-online.de