Kulinarische Spezialitäten

Unsere Kulinarischen Termine für das Jahr 2025.
*********
*Grillabend*
Am Samstag, den 26.Juli ab 18.00 Uhr.
Saftige Steaks vom Metzger unseres Vertrauens,
Wild aus unserem Spessart das meiste
aus eigener Jagd.
Natürlich liegt auch Fisch auf dem Grill.
Verschiedene Beilagen und ein
reichhaltiges Salat Buffet steht Ihnen zur Verfügung.
************************************ 
*Burger Abend*
Am Samstag, den 02.August ab 18.00 Uhr.

Werden Sie „Burger“-Meister!
Alles selbst gemacht vom Fleisch durchdrehen,
bis zu den pikanten Dips. Ob Rind, Wild, Lamm
oder Geflügel; Sie bestimmen selbst, wie der Burger
auf Ihren Teller kommt, Sie bestimmen ihre Variante,
selbst nach Ihrem Geschmack.
Dazu ein Salat Buffet, ein Traum für Salat Esser.
32,50 €
**********************************
*Gefüllter Frischling*
Am Samstag, den 09.August ab 18.00 Uhr.

Vom Küchenmeister, Volker Kreis am Tisch tranchiert.
Der Frischling ist mit Sauerkraut gefüllt,
Textfeld:  dazu reichen wir ihnen eine Rosmarinsoße
Textfeld:  und hausgemachte Speckknödel
wie bei Muttern daheim.
Pro Person 23,50 Euro
********************
Frisches Freiland Hähnchen
Ab April wieder für sie da.

Jeden Freitag ab 18.00 Uhr, ist Hähnchen Abend.
Vom Geflügelhof Werner von Brachttal- Streitberg.
Auf Vorbestellung
**********************************

**Nur auf Vorbestellung**
Vielen Dank

Mit freundlichen Grüßen
Gisela und Volker Kreis
Tel.:06059/703
  • Jagdhotel Sudetenhof
  • Sudetenstraße 46
  • 63637 Jossgrund-Lettgenbrunn
  • Tel: +49 60 59 703
  • Fax: +49 060 59 93 29
  • sudetenhof@t-online.de